Schengenvisum

  • Für kurze Aufenthalte von bis zu 90 Tagen (z.B. Besuche, Geschäftsreisen) benötigen philippinische Staatsangehörige ein Schengenvisum.

    Für kurze Aufenthalte von bis zu 90 Tagen (z.B. Besuche, Geschäftsreisen) benötigen philippinische Staatsangehörige ein Schengenvisum.

Teilen