Philippinen

Bedingungen für Ausländer zum Aufenthalt in den Philippinen.

    1. Verständnisfrage ARC-I und Exit Clearance Certificate 16

      • Ivo1977
    2. Replies
      16
      Views
      953
      16
    3. wem67

    1. Visa läuft ab (6 Mon.) 15

      • asia2k
    2. Replies
      15
      Views
      1k
      15
    3. Thoczi

    1. SRRV Verlängerung: wird neue SRRV card zugesendet? 5

      • w.cebu
    2. Replies
      5
      Views
      452
      5
    3. Traeumer

    1. Consular Outreach Mission München 6

      • Dr-Ucker
    2. Replies
      6
      Views
      488
      6
    3. blackmamba

    1. Einreise mit Ph Pass 1

      • blaha
    2. Replies
      1
      Views
      487
      1
    3. limahong

    1. Neuen Reisepass und Permanentvisa 9

      • Berni 2
    2. Replies
      9
      Views
      1.1k
      9
    3. Wol23

    1. Visum für ex Philipina 13

      • mikeb69
    2. Replies
      13
      Views
      790
      13
    3. ALFI54

    1. Honorarkonsulat in Essen geschlossen 7

      • kaunlaran
    2. Replies
      7
      Views
      529
      7
    3. Cyborg85

    1. Working Permit als Externer 1

      • Gerry_HH
    2. Replies
      1
      Views
      258
      1
    3. bahog_utot

    1. Doppelte Staatsbürgerschaft für Ehefrau, wenn der Mann bereits eine hat 5

      • Luise1234
    2. Replies
      5
      Views
      338
      5
    3. hge

    1. Doppelte Staatsbürgerschaft für Kinder deutsch-phil Eltern 80

      • elizaliz
    2. Replies
      80
      Views
      2.4k
      80
    3. hge

    1. Ausreise schwangere Filippina 7

      • Bert303
    2. Replies
      7
      Views
      453
      7
    3. Chris-GL

    1. EINREISE ohne Rückflugticket nicht möglich??? 35

      • chr9ma
    2. Replies
      35
      Views
      2k
      35
    3. Phil-Ole

    1. Visum für die Philippinen ? 2

      • Christian307
    2. Replies
      2
      Views
      265
      2
    3. Christian307

    1. 6 Monats Touri Visum Multi Entry 16

      • SametimeGuru
    2. Replies
      16
      Views
      608
      16
    3. hge

    1. Touristenvisum - Dauer der Einreise 17

      • Harald007
    2. Replies
      17
      Views
      956
      17
    3. wilur

    1. leachim/Mittelname bei der Geburtsanzeige 5

      • leachim
    2. Replies
      5
      Views
      267
      5
    3. Pongo

    1. Erforderliche Unterlagen für die ACRi Card 7

      • herby-expat
    2. Replies
      7
      Views
      483
      7
    3. madmanny

    1. 59 Tage Tourist Visa - Single Entry - auf der Phil. Botschaft in Berlin beantragen. Dazu habe ich 2 Fragen 10

      • SametimeGuru
    2. Replies
      10
      Views
      432
      10
    3. Frank-T.

    1. Adoption in Deutschland - Verlust der philippinischen Staatsbürgerschaft 2

      • Moeller
    2. Replies
      2
      Views
      250
      2
    3. hge

Display Options