Einkaufsquelle für rohen Bauchspeck in der Schweiz?

  • Wir suchen in der Schweiz eine Einkaufsquelle für rohen (grünen) Bauchspeck für Adobo.
    Vor einiger Zeit gabs das noch in der Migros, aber auch nur während der Sommer-Grill-Saison.
    Habe sogar schon im Abhol-Grossmarkt nachgefragt, aber auch die haben das nicht im Sortiment, höchstens mal ein 500g-Paket. Scheinbar essen die Schweizer nur Filet und Steaks.....
    Der lokale Metzger verkauft dies zwar, aber auch zu entsprechenden Preisen.
    Wer kennt eine Einkaufsquelle in der Schweiz dafür, vorzugsweise in der Nordschwestschweiz, wo roher Bauchspeck ganzjährig zu günstigen Preisen erhältlich ist? Wo kauft ihr das Fleisch?
    Zum Vergleich, wie ist die Situation im süddeutschen Raum?

    Einmal editiert, zuletzt von guapo3 ()