Kriegt man auf den Philippinen aktuell noch Corned Beef? In der Schweiz kriegt man das nirgends mehr.
(Und auch die bestellte Waschmaschine in der Schweiz braucht mehr als 2 Monate, bis sie geliefert wird.)
Kriegt man auf den Philippinen aktuell noch Corned Beef? In der Schweiz kriegt man das nirgends mehr.
(Und auch die bestellte Waschmaschine in der Schweiz braucht mehr als 2 Monate, bis sie geliefert wird.)
Also Im Urlaub gab es die in fast jedem Hotel zum Frühstück und im Kiosk hab ich sie als Dosen gesehen
LG yberion
Kriegt man auf den Philippinen aktuell noch Corned Beef? In der Schweiz kriegt man das nirgends mehr.
Also Corned Beef gibts noch immer in der Migros, zumindest in meiner Region.
Hat mein Kampfzwerg die Tage noch gekauft.
Ist auf den Phils Corned Beef nicht ein staatlich verordnetes Grundnahrungsmittel? Ich glaube ein Lebensmittelgeschäft ohne CB braucht gar nicht aufzumachen....
Das Zeug ist bei uns auch immer vorrätig, man weiss ja nie wenn die Welt untergeht...gekauft in der migros..
Essen würd ich das nicht freiwillig sogar unsere Katze verweigert diese Gaumenfreude
Also Corned Beef gibts noch immer in der Migros, zumindest in meiner Region.
Welche Region war das? Denn in Zürich waren die Gestelle in mehreren Coop und Migros leer gewesen.
Corned Beef habe ich in allen Regionen gefunden, wo wir waren. Meine Madam isst das liebend gern.
corned beef hier sollte man erst ab der qualitaetssorte sorte "highlands" aufwaerts essen . . .
Welche Region war das? Denn in Zürich waren die Gestelle in mehreren Coop und Migros leer gewesen.
Da war wohl kurz zuvor unser ehemaliger Armeechef Blattmann (der mit den 300 l Mineralwasser als Notvorrat im Keller) in der Migros und im COOP und hat seine Vorräte für die nächste Katastrophe aufgefüllt.
Gruss
Peter
Meine Frau wird ärgerlich wenn ich es dogfood nenne.
Für mich sieht es aus und riecht wie Chappi.
Als Philippine Breakfast gehoert es fuer uns dazu. Sorte Highlander schmeckt.
Pfanne, Zwiebeln in Butter anschwitzen, Doseninhalt hinein.
Spiegelei und rohe Zwiebeln dazu auf den Teller.
Reis als Beilage und wer hat und mag Atsara statt saure Gurke
Ja, man bekommt Corned Beef in jedem Store (Dosen). Ich bevorzuge allerdings frisch gewolftes vom hiesigen Marktmetzger.
michael18..... Chappi (Dogfood) in Dosen schmeckt besser
Hahaha.....dass Chappi besser schmeckt, kann ich nicht beurteilen, halte es
allerdings durchaus fuer moeglich.
In das Corned Beef kommen genau die Reststuecke (Seperatorenfleisch) hinein,
die sonst fuer nix mehr zu gebrauchen sind.
Frisch gewolft vom Metzger ? Corned Beef ist doch gepoekelt.
Hat Dein Metzger gepoekeltes Rindfleisch vorraetig ?
Corned Beef Dosen gibt es auf den Philippinen überall zu kaufen. Die sind in der Metro sogar billiger als in Deutschland!
Dä Driss schmeck äver nit esu wie in Tschörmany
PS:
Übersetzung für nicht Rheinländer gerne per PM
Habs in jedem Store gesehen. IN allen möglichen Arten, Farben udn Formen. Auch ind er "Frischetheke"
Als Rezept fällt mir dazu ein :
Corned Beef
Marke Highlands habe ich auch schon gekauft. Einmal war allerdings ein 3-4 cm langes Abfallstück drin. Irgendein Stück vom Rind welches da nicht hinein gehört.
Für mich die Beste Marke und zugleich die teuerste die ich gesehen habe ist : Delimondo. Pur oder mit Chili und Knoblauch. Günstigster Preis ist 154 PHP. Gute Fleischqualität, teils große Fleischstücke enthalten. Geschmacklich super.
Das zweitbeste für mich ist die Marke Chunkee (Purefoods). Preis vergessen.
Geht mal in Google und gebt "corned beef bad stories" ein
Guten Appetit
mfg Guenter