Super leckeres Gericht aus Wassermelonen Schale
Ich koche und backe gerne , Pizza , Brot , Gugelhupf , Hackbraten , geräucherte Fische , geräucherter Schweinebauch und so weiter .
Jetzt ist ja wieder Wassermelonen Zeit , meine Familie verdrückt in zwei Tagen eine Wassermelone . Als ich das erste mal die leere Wassermelone in den kleinen Garten geschnitzelt habe , dachte ich mir wie Schade für das grüne recht dicke Teil , das fast wie eine Gurke schmeckt .
Bei der Nächsten habe ich mit dem Schäler die dunkelgrüne Haut entfern und das hellgrüne Fleisch in Würfel geschnitten . Dann habe ich viel Knoblauch und Zwiebeln angedünstet und die Melonenwürfel die noch etwas rotes Fleisch dran hatten dazu gegeben und mit drei Bouillon Würfel in etwas heißem Wasser ( max . 2 -3 dl anstelle Salz ) aufgelöst und damit abgelöscht , Pfeffer dazu gegeben , Deckel drauf und gekocht bis die Würfel durchgegart waren .
Danach hat man viele varianten zur Auswahl , entweder man gibt vor dem Servieren noch Vollrahm dazu ( je nach Lust auch etwas Curry ) und so als Gemüse servieren . Schmeckt wirklich sehr lecker .
Da es eine Große Pfanne Voll war habe ich einen Teil in ein Gefäß gegeben und mit etwas Essig vermischt und in den Kühlschrank gestellt . Am nächsten Tag kalt gegessen , schmeckt wie Essiggurken .
Heute habe ich noch einen Teil in der Bratpfanne erhitzt und zwei „ Beef Franks von Highlands Gold made with angus beef „ schmecken ähnlich wie unsere Frankfurterli oder Wienerli , in Rädchen geschnitten und dazu gegeben , schmeckt auch hervorragend .
Diese Würstchen kaufe ich meistens in irgend einer Mall , die sind meistens verfügbar und sind preiswerter als die Deli Cervelats oder Schublig , die ja auch beinahe wie unsere Cervelats schmecken . Glaub 500gr sind 175 oder 185 PHP die Cervelat sind einiges teurer .
Bin ja kein Rappenspalter , finde es aber schade etwas weg zu werfen was man noch verwerten könnte .
Grüsse und einen schönen Abend
Jüge