Rezept Spezialität in Davao/Mindanao Lanka
-
-
Unreife Jackfruit als Salat.
Etwas kochen bis sie weich ist, dann klein schneiden. Zwiebeln, Ingwer hacken und anbraten. Jackfruit unterrühren und leicht weiter braten. Kokosmilch dazu geben. Grüne Chilis (kulikut / größere) im Stück unterrühren.
Zum salzen nehmen wir Pattis. Frau Miks nimmt auch gerne Essig.
-
-
Du kannst natürlich Oyster Sauce oder Fish Sauce mit reinmachen. Ist zwar nicht traditionell aber man kann ja Dinge nach dem eigenen Geschmack anpassen
-
Du kannst natürlich Oyster Sauce oder Fish Sauce mit reinmachen. Ist zwar nicht traditionell aber man kann ja Dinge nach dem eigenen Geschmack anpassen
Pattis ist ja Fischsauce, nicht wahr?
-
Du kannst natürlich Oyster Sauce oder Fish Sauce mit reinmachen. Ist zwar nicht traditionell aber man kann ja Dinge nach dem eigenen Geschmack anpassen
Pattis ist ja Fischsauce, nicht wahr?
Patis ist eine Marke aber für Fischsauce auch das stimmt wir benutzen immer die Squid Fischsauce zuhause
-
Lanka ist auf den gesamten Philippinen bekannt, ich esse das auch oefters. Es gibt ja eine Menge Gerichte mit Kokosmilch, gibt auch noch etliche andere Fruechte und Gemuese in Kokosmilch, die Banenherzen in Kokosmilch schmecken auch gut. Die Leute von Bicol sind sehr gut im kochen dieser Gerichte.
-
Hallo Leute,
bin durch Zufall hier drauf gestoßen und bin euch mega dankbar. Diese Gericht hab ich im Urlaub einfach geliebt, aber hatte es nie hinbekommen es nachzumachen. Jetzt werde ich es auf jeden Fall nochmal probieren.
LG