Auch eine Frage resp. eine Erfahrung.
Ich habe es auch mal versucht mit so einem Sauerteig, da aber nicht ich
Brot backe sondern meine Tulpe oder die Maid wurde das zu kompliziert,
und so habe ich mich mit Google schlau gemacht und Trocken Sauerteig
gemacht wie man von dir erwähnt im Laden kaufen kann, dünn auf ein Backpapier
aufgestrichen und getrocknet, als gehärtet dann gemahlen.
Ich habe aber nichts bemerkt und das Brot hatte keinen Unterschied im Geschmack
und Aussehen.
Inzwischen haben wir ein Brotback Automat angeschafft und meine zwei Bäckerinnen
haben ein gutes Rezept zusammen gestellt und mein Brot auch Nussbrot wird
recht gut bis sehr gut.
Auch gibts hier eine Bäckerei die ein gutes Farmer Bread machen.
Wir backen immer nur ein kleines Brot denn Brot hier aufbewahren ist auch so ein Problem
So ein Kilo Brot wie du bäckst geht bei uns auch nicht, ich mag frisches Brot.
Wie wird bei dir aufbewahrt ?
Übrigens, kennst du den Member Buangingo von Camiguin, das ist auch so ein Brot Spezialist,
leider hat man von ihm schon lange nichts mehr gehört.