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  • einen Limburger, der schon 2 Wochen über dem MHD ist mit Pellkartoffel

    wo lebst du auf den Phillis?

    Mach ein paar Kilo mehr, ich lade mich ein zu diesem "Fine Dining Menue".

    Am besten wir legen den Limburger erst mal fuer 3 Stunden an den Strand.......

    Wird besser als jedes Kaesefondue.

  • Wobei ich mal testen muss, ob es nicht doch ein schwäbisches Essen gibt, das ihr wirklich graust. Z. B. einen Limburger, der schon 2 Wochen über dem MHD ist mit Pellkartoffeln. Einfacher geht es nicht, aber saugut für mich.

    Mach ihr doch mal "Kalbsgekröse" ( mußt du googeln ) oder Kutteln 🤭🤭🤭


    Auch Euterschnitzel wie Schnitzel paniert kommt gut an !

    „Wir wissen sie lügen

    sie wissen sie lügen

    sie wissen, daß wir wissen, sie lügen

    wir wissen, daß sie wissen, daß wir wissen, sie lügen

    und trotzdem lügen sie weiter ! „

    Alexander Solschenizyn

  • wo lebst du auf den Phillis?

    Mach ein paar Kilo mehr, ich lade mich ein zu diesem "Fine Dining Menue".

    Am besten wir legen den Limburger erst mal fuer 3 Stunden an den Strand.......

    Wird besser als jedes Kaesefondue.

    Negros - Dumaguete. Limburger am Strand - muss ich mir merken.

    oder Kutteln

    Genau - Saure Kutteln mit Bratkartoffeln, ein Genuss. Im Vergleich zu dem stinkigen alten Limburger ist das ja fast schon Feinkost.

    Wie sagte Urban Priol: Oben Klar und unten Dicht, mehr wünsch ich mir fürs Alter nicht. :D

  • also Kutteln kann ich anbieten. Sind bei mir im Repertoire. Jederzeit willkommen (ein paar Tage vorher anmelden, Rind gibts nur Samstags im Tabo und die Putzerei dauert auch).

    Bedingung: 4 Stotzen Limburger im Gepaeck :D, Kartoffeln wuerd ich finden.

  • also Kutteln kann ich anbieten. Sind bei mir im Repertoire. Jederzeit willkommen (ein paar Tage vorher anmelden, Rind gibts nur Samstags im Tabo und die Putzerei dauert auch).

    Bedingung: 4 Stotzen Limburger im Gepaeck :D , Kartoffeln wuerd ich finden.

    Geil, so muss es sein.


    In welcher Ecke wohnst Du?


    Stell mir gerade vor: Wenn ich den halben Koffer voll Stinkekäse habe und der Zoll-Inspektor öffnet das Teil. Dann fällt der tot um und ich lande im Knast.

    Wie sagte Urban Priol: Oben Klar und unten Dicht, mehr wünsch ich mir fürs Alter nicht. :D

  • Hab auch immer geschwitzt wenn der Drogenschnueffler WauWau an meinen Koffer ging.

    Die Stotzen waren aber immer siebzehnfach eingewickelt damit ja nichts schiefgeht.

    Mit Balikbayan senden geht leider nicht. Ich vermute selbst eine Flasche Haberschlachter wuerde nach 2 Monaten Transport den Geschmack annehmen.

    Adresse schicke ich gerne als PN.

    Hebe die Haare.

  • Albert Ich wollte schon immer mal nach Mindanao mit dem Moped. Aber bis zu Dir sind das ab Dapitan 600 km. Fürs Moped kein Problem, aber der Stinkekäse?!?

    Wie sagte Urban Priol: Oben Klar und unten Dicht, mehr wünsch ich mir fürs Alter nicht. :D

  • Wo ein Wille ist ist auch ein Waldweg.

    Auf dem Moped hinten befestigen. Dann hat der Nachfolgende Verkehr ein Problem. Du nicht.

    Auf der Faehre behauptest du einfach dies sei nicht dein Moped.

    Sollte der Kapitaen das Boot wenden do to havy polution on board kannst du das Beweismaterial immer noch ueber Bord schmeissen. Natuerlich nur mit eingepacktem Sender damit wir die Ware spaeter wieder finden.

  • Erdbeer -Dessert mit Schokladen Mousse





    „Wir wissen sie lügen

    sie wissen sie lügen

    sie wissen, daß wir wissen, sie lügen

    wir wissen, daß sie wissen, daß wir wissen, sie lügen

    und trotzdem lügen sie weiter ! „

    Alexander Solschenizyn

  • Freitag der 13.


    Damit da auch nix schief geht,

    nur einen einfachen Käsekuchen gemacht.......







    Schönes Wochenende allerseits ! :hi

    „Wir wissen sie lügen

    sie wissen sie lügen

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    Alexander Solschenizyn

  • Hab ich was verpasst?

    Wo ist das Rezept?

    Albert , denke das habe ich schon mal unter Back-Rezepten gepostet.

    Ansonsten werde ich das gerne nachholen.

    „Wir wissen sie lügen

    sie wissen sie lügen

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    Alexander Solschenizyn

  • LECHON -- können nicht nur Pinoys !


    Auch ein BAYER kann das ........

    Jahrelanges Training mit Schäufele und Schweinshaxen steckt dahinter






    Also dann guten Appetit und laßts krachen...

    die Schwarte meine ich.....



    Mehr dazu hier :

    https://heutegibts.wordpress.c…rig-und-roesch-zu-machen/

    „Wir wissen sie lügen

    sie wissen sie lügen

    sie wissen, daß wir wissen, sie lügen

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    Alexander Solschenizyn

  • Salat geht immer,


    sagte die Kleene. also , dann bitteschön :


    „Wir wissen sie lügen

    sie wissen sie lügen

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    wir wissen, daß sie wissen, daß wir wissen, sie lügen

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    Alexander Solschenizyn

  • Aber nur mit einem Essig-Öl Dressing mit frischen Kräutern. =)

    Cetchup forbitten !

    „Wir wissen sie lügen

    sie wissen sie lügen

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    Alexander Solschenizyn



  • One for me --- One for you





    Und Tschüß !

    „Wir wissen sie lügen

    sie wissen sie lügen

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    Alexander Solschenizyn

  • Icecream , Juicecream




    Icecream , Juicecream, Erdbeer-frapee



    „Wir wissen sie lügen

    sie wissen sie lügen

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    Alexander Solschenizyn

  • Na, was ist das ?



    Kennst du gell !


    Kaltes Rippchen mit Salat


    Kann man auch auf den Philippinen oder sonstwo machen !

    Aus Pökelsalz eine Lake machen, sich aus der Apotheke ein große Spritze besorgen, damit das Kotelettestück spritzen, 2 , 3 Tage durchziehen lassen und auf Kerntemperatur garen. Fertig !




    Bissl Salat dazu.. geht auch jeder andere...




    Also dann guten Appetit, egal wo ihr euch selbst so was zubereitet.

    Schmeckt auch Pinays und Pinoys recht gut ....

    Geht ja eigentlich ganz einfach !

    „Wir wissen sie lügen

    sie wissen sie lügen

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    Alexander Solschenizyn

  • Viele werden ein Gericht von den Philippinen kennen:

    " Gninataang Tilapia " Fisch in Coconut-Sauce

    In vielen asiatischen Ländern mit Fischreichtum ist diese Zubereitungsart von Fisch mit/in Cocosauce sehr verbreitet.

    So eben auch auf den Philippinen.

    Als Europäer tut man sich eher schwer mit den unterschiedlichsten Bezeichnungen für die verschiedensten Fische die auf Märkten angeboten werden. Gut, ich als Gastronom kann bei einem Gang über den Fischmarkt vielen der dort angebotenen Fischen die Gattungsmäßige oder europäische Bezeichnung zuordnen. Ich weiß also, wenn ich GOLDBRASSEN sehe, daß diese in Europa meist "DORADE" genannt wird. Auf den Philippinen zu den "SEA BREAMS" gehört , aber meist je nach Gegend und Ort noch eine örtliche, dialektische Bezeichnung hat.


    Grilled Sea Breams


    Ich habe dort auch mal DORADEN , also Sea Breams gekauft, aber sie dann gegrillt.

    Reichlich Zitronen / Calamansi-Scheiben eingesteckt und einige Kartoffeln die ich auf dem Markt fand in Alufolie gepackt und in der Holzkohle garen lassen.





    Ein eigentlich sehr einfach zu fertigendes Gericht, wie wir es oft in Tavernen, Strandlokalen in Italien, Spanien, Griechenland serviert bekommen. Entscheident ist die Qualität und Frische des Fisches, der Dorade oder Sea Bream auf den Philippinen.

    Also: wenn du das nächste mal auf einem philippinischen Fischmarkt vorbeikommst und frische Sea Breams siehst :

    einkaufen, mitnehmen und einfach grillen.


    Guten Appetit wünsche ich euch ! :hi

    „Wir wissen sie lügen

    sie wissen sie lügen

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    und trotzdem lügen sie weiter ! „

    Alexander Solschenizyn