Hallo kann mir jemand das rezept von casaba kuchen geben...
sorry wenn es falsch geschrieben ist...
meine Ma kann ihn zwar.. ist aber zur zeit nicht da und ich würde ihn gerne am weekend mitnehmen...
danke erst mal für die hilfe !!
Hallo kann mir jemand das rezept von casaba kuchen geben...
sorry wenn es falsch geschrieben ist...
meine Ma kann ihn zwar.. ist aber zur zeit nicht da und ich würde ihn gerne am weekend mitnehmen...
danke erst mal für die hilfe !!
moin moin,
..............werde mir das Rezept heute Abend von meiner Frau geben lassen und Dir posten
(Inter)nette Grüße
ZitatAlles anzeigenOriginal von Mario Hans
moin moin,
..............werde mir das Rezept heute Abend von meiner Frau geben lassen und Dir posten
(Inter)nette Grüße
hallo mario,
wäre toll wenn du das rezept auch noch in der datenbank hochladen würdest
Cassava Cake
7 cups [5 lbs/2.25 kg] grated cassava
3 eggs - beaten
1 1/2 cups sugar
1 tall can evaporated milk (410 gm)
1 tall can coconut milk (400 ml)
1 tall can water* (400 ml) - use the can of the coconut milk
1/4 cup melted butter
Preheat oven at 350F/180C/gas mark 4.
Mix all ingredients together well.
Pour in a greased 13 x 9 inches pan or three 9-inch square pans.
Bake for 1 hour or until a toothpick inserted in the middle comes out clean or with moist cassava instead of wet batter.
*Topping:
1 can condensed milk (397 gm)
1 cup coconut milk
2 Tbsp sugar
2 Tbsp flour
2 eggyolks - beaten
Combine the first four ingredients in a heavy based saucepan and bring to boil while stirring constantly.
When thick, remove from heat and pour the egg yolks in a thin stream. Make sure you are stirring quite fast otherwise the egg yolk will coagulate and would not blend well with the sauce.
Bring back to low heat and cook for 1 minute, still stirring constantly.
Spread on top of the cooked cassava cake and broil/grill at 400F/200C for about 5 minutes or until top is golden brown.
*Note: The reason why water is added is to dilute the coconut milk because most of the canned ones I buy here are very thick almost like coconut cream. So if your coconut milk is quite thin or the 'normal' one, then put in 2 x 400 ml of it.
moin moin,
..................da war einer schneller als ich!!!
Habe das Rezept in der Datenbank nochmal auf Deutsch eingestellt.
Muß nur noch freigeschalten werden!!
(Inter)nette Grüße
ZitatAlles anzeigenOriginal von Mario Hans
moin moin,
..................da war einer schneller als ich!!!
Habe das Rezept in der Datenbank nochmal auf Deutsch eingestellt.
Muß nur noch freigeschalten werden!!
(Inter)nette Grüße
Ist es
DANKE !!!
ZitatOriginal von j_m_net1307
................................................................................................. ich würde ihn gerne am weekend mitnehmen...
danke erst mal für die hilfe !!
moin moin,
..................berichte uns, wie Dir der Casaba gelungen ist und wie es "Deinen" Leuten geschmeckt hat.
(Inter)nette Grüße
sehr gut.. wir haben es aber bisschen abgeändert.. trotzdem danke !!!!!