Das ist ja schon wieder fast Edelfutter, speziell im Käsenotstandsland
Parmesan (gerieben im Streubehälter) kannst du hier in Imus in der Mall kaufen.
ansonsten ist wirklich Käsenotstand angesagt
Das ist ja schon wieder fast Edelfutter, speziell im Käsenotstandsland
Parmesan (gerieben im Streubehälter) kannst du hier in Imus in der Mall kaufen.
ansonsten ist wirklich Käsenotstand angesagt
Pancit Canton ist hierzuhaus auch eines der Lieblingsgerichte des Kindes. Wenn das erspäht wird, dann wird gehüpft vor Freude. Gibt's halt nur total selten, weil meist "richtig" gekocht wird.
es geht halt nichts über`s selber kochen , besonders hier , so beliebt wie diese trockennudeln auch sind . . .
2 kinderärzte haben mir bereits gesagt das bei häufigem verzehr doch schon ein leistungsabfall im "healthy system" auftreten kann .
es geht halt nichts über`s selber kochen , besonders hier , so beliebt wie diese trockennudeln auch sind . . .
Jepp...
Instantnudeln gehören bei mir in die Kategorie "MäcDoof" und werden genauso selten gegessen. Wir haben aber immer einen mehr oder weniger vollen Karton im Hause, weil sowohl die Gattin als auch die Verwandtschaft dieses Zeug liebt, und ich ihnen gerne einen Gefallen tue, vor allem, wenn dieser mit ca. 50 Pesos pro Packung auch noch so billig ist...
Und wenn ich z.B. mal wieder Fischfilet zubereite, für Pinoy-Verhältnisse ungenießbar "roh", weil ich ihn eben nicht mindestens eine Stunde lang mehrfach totbrate, bilden diese Nudeln für sie eine willkommene Alternative...
Zum Abend servierte mir die Gattin lediglich ein kleine Scheibe Toastbrot, leicht belegt...
Ich hab da mal eine Frage
Warum haben die meisten Würste eine Plastik ummantelung obwohl sie ja noch eine Plastik verpackung haben?
es gibt nicht genug därme
Die Plastikummantelung nennt man Kunstdarm, der dient zur Herstellung der Wurst.
Das andere ist tatsächlich Verpackung, die ist aus logistischen Gründen dran !
Auch wenn's auf den ersten Blick anders aussieht, so gab es doch heute zum Abendbrot nur vor Ort gekaufte Produkte...
selbst die Gürkskes zur heißen Wurst...
Wo gibt es das Schwarzbrot?
Wo gibt es das Schwarzbrot?
Hier... habbich aber gerade alles aufgekauft...
Pumpernickel haben die auch....
Wo gibt es das Schwarzbrot?
Hier... habbich aber gerade alles aufgekauft...
Pumpernickel haben die auch....
mal eine frage wenn ich deine nicht unerheblichen Mahlzeiten anschaue ,hast du einen Container von Deutschland mitgebracht oder bekommst du jede 3 Monate X-balikbayan box geschickt.
mal eine frage wenn ich deine nicht unerheblichen Mahlzeiten anschaue ,hast du einen Container von Deutschland mitgebracht oder bekommst du jede 3 Monate X-balikbayan box geschickt.
Nope... alles hier gekauft oder hergestellt...
Wo gibt es das Schwarzbrot?
Hier... habbich aber gerade alles aufgekauft...
Pumpernickel haben die auch....
ungefähr 14€ für ein Pfund Brot, Respekt
ich weiss, gibt Sachen, die müssen manchmal einfach sein
ungefähr 14€ für ein Pfund Brot, Respekt
bei mir steht 195 peso ?
pumpernickel 351 . .
ungefähr 14€ für ein Pfund Brot, Respekt
bei mir steht 195 peso ?
pumpernickel 351 . .
Bei mir ebenfalls...
Natürlich immer noch ein stolzer Preis, auch wenn ich selbst "nur" 172 Pesos für die Packung Schwarzbrot bezahlt hatte, die im deutschen Supermarkt schon für einen Euro zu haben ist.
Aber...
Apropos Schwarzbrot...
das gab es heute neben ein paar Scheiben Knäckebrot zum Frühstück...
(Nein, ich bin nicht auf Diät... mir war nur so danach!)
Alles anzeigenich machs mir einfach beim Umrechenen und überschlage grob, gehe von 50 Peso/1€ aus
laut Cuex nach heutigem Kurs
PHP 763,00 = EUR 12,64
Tageskurs, zu dem mir zur Zeit Wise wechselt: gut 60 Pesos für den Euro
Der Preis von 172 Pesos für 500 Gramm Schwarzbrot, den ich bezahlt habe, macht dann ca. 2,87 Euro aus...
Bei 12,64 Euro würde auch mir das Brot im Halse stecken bleiben...
Einfach mal abwarten oder weitersuchen... z.B. auch bei Mitbewerbern wie Lazada...
Vielleicht bin ich ein anderer Mensch aber ich bin noch nie auf die Idee gekommen Lebensmittel aus D auf den Tisch zu bringen. Ich bin auf den Phills also passe ich mich bei dem Essen an. Wie ich früher unterwegs war ich habe nur Steetfood oder in Einheimischen Restaurants gegessen. Egal wo ich war. Bitte nicht als Kritik verstehen nichts liegt mir mehr fern. Ich freue mich für jeden der nach seiner Fasson glücklich wird.
Apropos Schwarzbrot...
das gab es heute neben ein paar Scheiben Knäckebrot zum Frühstück...
(Nein, ich bin nicht auf Diät... mir war nur so danach!)
Wo gibt's die Salami zu bestellen, auch bei Shopee?